top of page

Résultats du week-end du 27 et 28 Octobre

Dernière mise à jour : 2 nov. 2018

Coupe de France : ESFE 1 - MONTELIMAR 7

Le mot du coach : "Fin de l'aventure Coupe de France. Face a une belle équipe de Montélimar nous nous inclinons logiquement. Cependant a 2-1 a la mi temps nous avons tout tenté pour marquer le but de l égalisation qui aurait fait douter notre adversaire puis nous avons subi leur grande efficacité offensive. Ce parcours en Coupe a été merveilleuse tant sur le plan humain que sportif et nous avons malgré la défaite vécu une belle journée avec une affluence record au stade. Bravo a l ensemble du Club pour l organisation et merci aux supporters présents. Maintenant nous devons  nous concentrer sur le championnat avec notamment une semaine chargée et deux matchs au programme. De nouveaux challenges nous attendent".

Seniors 1 : ESFE 1 - US DU MONT BLANC PASSY

Le mot du coach : "Victoire à domicile qui fait du bien après deux défaites consécutives. Aujourd'hui chaque équipe a eu sa mi-temps et son lot d'occasions. Nous avons réussi a en concrétiser une par l intermédiaire de Baptiste SAUCHAY qui venait récompenser l'équipe pour tout les efforts entrepris. En seconde période nous avons su tenir le score et prendre 3 points précieux. Mais nous devons dorénavant nous concentrer rapidement et bien récupérer pour notre prochain match dimanche."

Seniors 2 : PONT DE VAUX 3 - ESFE 2

Le mot du coach Christophe : "Une réaction était attendu aujourd'hui face à un adversaire qui se positionne derrière nous au classement. Après un bon début de match de notre équipe nous prenons un but au bout de 20 minutes de jeu. On égalise sur un coup franc d'Alex Pons à la 35ème minute. L'entame de la seconde période est bénéfique pour nous avec ce deuxième but inscrit par Kevin bouton après un bon travail collectif. Nous prenons le dessus sur notre adversaire et nous ne pouvons pas inscrire ce troisième but qui nous sera crucial pour la fin de cette rencontre où l'ont prend deux buts en 10 minutes . Une défaite qui me laisse très amère vu le jeu que nous avons proposé. J'espère que cette nouvelle défaite aura un impact positif pour le prochain match à domicile contre Cormoranche."

Seniors 3 : ESFE 3 - FC DOMBES 0

Le mot des coach : "Nous sommes satisfaits de ce résultat, la victoire est logique. Nous avon su dominer le match et concrétiser nos actions. Merci aux supporters courageux venus nous soutenir."

Seniors 4 : US FEILLENS 0 - ESFE 1

Féminines : ESFE 1 - CORMOZ ST NIZIER 0

Posts récents

Voir tout

Belle réussite du tournoi de l'ESFE en salle !!!

Si l'on considère que le tournoi de foot en salle de l'ESFE est réservé aux plus jeunes, les vétérans auront plaisir à vous dire qu'ils ont aussi leur place ce week-end !! En effet, sous la houlette d

Résultats du week-end !

C'était la reprise pour les championnats de district. L'équipe réserve affrontait samedi soir l'équipe de Dombes Bresse à Chatillon sur Chalaronne à 19h. Sous une chaleur intense, l'équipe de Jean-Phi

Reprise du championnat

Retour sur ce second tour de Coupe de France contre l'AS MONTCHAT. Le pensionnaire de R2 a rencontré quelques difficultés pour venir à bout de notre équipe fanion. Les hommes de Dominique et Ahmed ont