top of page

Belle réussite du tournoi de l'ESFE en salle !!!

Si l'on considère que le tournoi de foot en salle de l'ESFE est réservé aux plus jeunes, les vétérans auront plaisir à vous dire qu'ils ont aussi leur place ce week-end !! En effet, sous la houlette de Jérome et Christophe, le tournoi vétérans de l'ESFE est devenu un passage obligé pour les anciens du club et leurs amis des clubs alentours. Après une belle soirée sportive marquée par la victoire de l'équipe BIGARD, les joueurs se sont retrouvés autour d'une table bien garnie.

Le samedi, une vingtaine d'équipes U7 le matin et autant d'équipes U9 se sont opposées pour le plus grand bonheur des accompagnateurs présents. Le dimanche matin, 19 équipes U11 se sont affrontées en deux groupes et l'après midi c'est l'équipe de MARBOZ 1 qui remporte le tournoi U13.

Deuxième édition du tournoi dans ce complexe sportif qui donne satisfaction aux organisateurs. L'ESFE, sous la Présidence, de Philippe TREFFOT remercie tous les clubs qui ont participé à ce week-end sportif.

Posts récents

Voir tout

Résultats du week-end !

C'était la reprise pour les championnats de district. L'équipe réserve affrontait samedi soir l'équipe de Dombes Bresse à Chatillon sur Chalaronne à 19h. Sous une chaleur intense, l'équipe de Jean-Phi

Reprise du championnat

Retour sur ce second tour de Coupe de France contre l'AS MONTCHAT. Le pensionnaire de R2 a rencontré quelques difficultés pour venir à bout de notre équipe fanion. Les hommes de Dominique et Ahmed ont