Vétérans : Match annulé et reporté à une date ultérieure.

Equipe 2 : EBS 0 - BTF 4

Equipe 3 : BTF 1 - SAONE VALLEE 6

Equipe 4 : MARBOZ 6 - BTF 1

Seniors 3 : ESFE 0 - GRIEGE PONT DE VEYLE 1

Le mot des coach : "Après le revers concédé la semaine dernière on attendait une réaction des joueurs . Malheureusement à l'heure de jeu l'équipe est menée 2-0 et suis le même chemin que la semaine précédente.  Après le second but encaissé, l'ESFE va montrer un autre visage et sera récompensé à la 70ème par l'intermédiaire de Benjamin RAYMOND  qui marque sur un corner de Valentin MAÎTRE. Il nous fallait encore 2 buts pour ramener les 3 points et l'équipe en était consciente. Elle a fourni les efforts nécessaires et a permis à notre avant centre du jour, Alexandre Pons d'inscrire un doublé, avec notamment une passe décisive de Mickaël Henri . Victoire dans la douleur mais les 3 points sont acquis. Félicitations aux joueurs pour avoir trouvé les ressources pour revenir au score.

Seniors 4 : ESFE 1 - AS SAINT ETIENNE SUR REYSSOUZE 1

Le mot du coach Cyril : " Nous entamons mal ce match en encaissant un but tout de suite dans la partie par manque de concentration et d' agressivité. Après cette entame un peu laborieuse nous réagissons en ayant des occasions sur coups de pieds en première période. La seconde mi-temps a été à notre avantage , mais nous avons pas su concrétiser nos occasions dans le jeu. Un fait de jeu , une main adverse dans la surface , nous a permis d'égaliser et prendre le point du match nul. Un grand merci aux 4 vétérans venus compléter l'équipe et qui nous ont bien aider durant cette rencontre."

But de Cyril Guichardon sur pénalty. "

Seniors 1 : ESFE 1 - CA MAURIENNE 3

Le mot des coachs : " Il y a des dimanches difficiles, des dimanches à ne pas oublier. Nous n avons pas respecté les principes défensifs et offensifs de base et combiné à un faible niveau technique nous ne pouvions pas espérer  mieux aujourd'hui. Il nous faudra être plus humble et redoubler d'efforts dès le prochain match. Bon rétablissement a Alex Guigue sorti sur blessure suite a un violent choc."

Seniors 2 : US FEILLENS 3 ESFE 1

Le mot des coachs : " Face à une belle équipe de feillens nous faisons une bonne entame de match avec un penalty sifflé pour nous à la 6 ème minute de jeu que nous ne transformons pas. Le match tourne en faveur des locaux qui marque le premier but à la 25 ème minute. 1 à 0 à la mi-temps . De retour des vestiaires nous prenons un but au bout de 5 minutes de jeu. Nous réagissons par l'intermédiaire de Rémi sur un centre tir. À la 70 ème minutes après un cafouillage dans la défense nous prenons le 3 ème but. À la 75 ème minute grosse blessure de Thomas Bourgin qui le contraint à quitter le terrain par l'intermédiaire des pompiers. Le match s'achève alors à notre demande. Week-end compliqué mais qui me laisse un bon point positif par l'état d'esprit de l'équipe et l'intégration des joueurs comme Robin, Paul et Thomas Brevet en équipe réserve. Bon rétablissement à Thomas Bourgin et à l'arpète. Match dimanche à domicile contre Bormoz. Match important pour la suite de la saison."

Posts récents

Voir tout

Belle réussite du tournoi de l'ESFE en salle !!!

Si l'on considère que le tournoi de foot en salle de l'ESFE est réservé aux plus jeunes, les vétérans auront plaisir à vous dire qu'ils ont aussi leur place ce week-end !! En effet, sous la houlette d

Résultats du week-end !

C'était la reprise pour les championnats de district. L'équipe réserve affrontait samedi soir l'équipe de Dombes Bresse à Chatillon sur Chalaronne à 19h. Sous une chaleur intense, l'équipe de Jean-Phi

Reprise du championnat

Retour sur ce second tour de Coupe de France contre l'AS MONTCHAT. Le pensionnaire de R2 a rencontré quelques difficultés pour venir à bout de notre équipe fanion. Les hommes de Dominique et Ahmed ont