top of page

Résultats du week-end du 7 et 8 septembre

Equipe 1 : ESFE 3 - FEILLENS 1

Le mot du coach : "Après un début de match timide avec des joueurs qui doutent un peu, nous prenons un but sur la première occasion de Feillens. (0-1) Suite à un dégagement du point de Vincent, le ballon retombe sur un joueur adverse qui tire et marque. Ce but a eu le don de réveiller nos joueurs. Nous avons commencé à presser plus haut, ensemble et à déployer notre jeu. C'est sur une belle occasion que nous égalisons. (1-1) Toujours avec l'envie d'aller de l'avant, les joueurs sont récompensés de leur travail en marquant avant la mi temps. (2-1)

La seconde mi-temps se déroule avec l'envie d'aller de l'avant et de défendre en avançant. Le troisième but nous met à l'abri. (3-1) Avec un peu plus de précision, il aurait été possible de marquer encore plus.

Les joueurs peuvent être fiers de leur prestation. Après un début timide, ils sont allés chercher leur victoire avec envie, détermination et tous les ingrédients pour gagner un match.

Je suis fier des joueurs de cette équipe et de tout le groupe de joueurs A, B, C, D et les coachs avec qui je travaille dans la semaine ... un vrai bonheur."

Equipe 2 : ESFE 1 - MARBOZ 1

Le mot du coach : " Première journée à domicile contre une équipe de Marboz déterminée à gagner ce match. Début de première mi-temps compliqué pour notre équipe qui voit Marboz dominer, mais à la 35 ème minutes un but de Jedo nous libère. Dès le retour des vestiaires nous encaissons un but. Tout le long de la deuxième mi-temps le match reste équilibré. Match nul 1 à 1 contre une belle équipe de Marboz. Dimanche premier tour de coupe contre la réserve de Curtafond

Equipe 3 : ESFE 2 - HAUTECOURT 0

Equipe 4 : BRESSE FOOT 0 - ESFE 4

Posts récents

Voir tout

Belle réussite du tournoi de l'ESFE en salle !!!

Si l'on considère que le tournoi de foot en salle de l'ESFE est réservé aux plus jeunes, les vétérans auront plaisir à vous dire qu'ils ont aussi leur place ce week-end !! En effet, sous la houlette d

Résultats du week-end !

C'était la reprise pour les championnats de district. L'équipe réserve affrontait samedi soir l'équipe de Dombes Bresse à Chatillon sur Chalaronne à 19h. Sous une chaleur intense, l'équipe de Jean-Phi

Reprise du championnat

Retour sur ce second tour de Coupe de France contre l'AS MONTCHAT. Le pensionnaire de R2 a rencontré quelques difficultés pour venir à bout de notre équipe fanion. Les hommes de Dominique et Ahmed ont