top of page

Résultats du week-end du 5/6 et 7 Octobre

Dernière mise à jour : 9 oct. 2018

Vendredi 5 Octobre

Vétérans : ESFE 2 - POLLIAT 2 / Ce vendredi soir nous avons accueilli les vétérans de POLLIAT, comme on le dit souvent il faut être deux pour faire un bon match et ce fût un bon match. Le début de rencontre était à l'avantage de nos adversaires mais sur un bon pressing, Jonathan CHIROT récupéra un ballon et alla tromper le gardien adverse. (1-0) S'en suivi une période équilibrée mais en fin de première période et sur un magnifique coup-franc nos adversaires du soir égalisèrent. (Mi-temps 1-1). Comme en début de rencontre, POLLIAT dominait ce début de seconde mi-temps et c'est logiquement qu'ils prirent l'avantage sur un face à face avec Teuf un peu abandonné par sa défense sur le coup. (1-2) En milieu de seconde période sur une passe de Damien, c'est Maxime BAUD qui déborda sur son côté droit et frappa dans un angle fermé pour l'égalisation. (2-2) Le score n'évolua plus et les deux équipes se séparèrent sur un score de parité (2-2). A noter les présences de Eric LABORIER et Manu MORALES sur le bord du terrain et les sorties sur blessures de Guillaume CORDIER, Aurélien DARNAND et Julien BRIVOIS à qui revient le geste technique du soir. (entrée et sortie du jeu le tout en 6 minutes) Bon rétablissement à tous. Le traditionnel repas d'après-match se fit à la Grignotte, David avait préparé un bon "Couscous". Un vendredi soir comme on les aime, merci à l'ensemble des participants.

Samedi 6 Octobre

U11 : Belle performance des U11 premier match contre Bourg Peronnas féminine perdu 1 0 second match contre curtafond gagné 2 0 super but collectif et belle passe de Enzo MARIE et deuxième but de Enzo PIN ... belle victoire !

Seniors 4 : Manziat 0 - ESFE 0. Match nul 0 à 0. Ce match nul est très frustrant puisque nous dominons la partie de bout en bout avec de nombreuses occasions non concrétisées alors que notre adversaire n'a pas été plus dangereux que ça durant ce match.

Seniors 3 : ESFE 1 - Thoissey 2. Défaite de l'équipe 3 a domicile face à Thoissey. Apres Une première période équilibrée, nous ouvrons le score grâce à Benjamin raymond avant de se faire reprendre juste avant la mi-temps. Domination en deuxième mi-temps sans pour autant concrétiser et nous nous faisons surprendre sur une action litigieuse. Première défaite pour notre équipe, il faudra toute suite se reprendre dans 2 semaines après un week-end de repos bien mérité. But : Benjamin RAYMOND.

U15 : Equipe 1 défaite 3-1 contre Bellegarde - Equipe 2 : Victoire 5-3 contre Bresse Nord - Equipe 3 : Victoire 3-1 contre Marboz.

U18 : Equipe 1 victoire 3-1 contre Ambérieu - Equipe 2 : Victoire 3-1 contre Viriat - Equipe 3 : Victoire 4-2 contre Le Bassin Pontevallois.

Dimanche 7 Octobre

Seniors 1 : ESFE 4 - LA TOUR ST CLAIR 1. Le mot du coach : "1ere victoire en R3 qui fait très plaisir a l'ensemble de l'équipe et du club mais aussi au niveau comptable . 1-1 a la mi temps. Un bon début de seconde période avec a la clé un but précieux qui met l équipe en confiance. Malgré une suite un peu plus décousue,  nous avons su rester disciplinés et obtenir la victoire." Buts : Romain QUIVET (2), Gaétan RIGAUDIER (2)

Seniors 2 : ESFE 4 - Bagé 2. Le mot du coach : "Une réaction été demandée pour ce match au vue de notre prestation de la semaine dernière. Cette volonté a été respectée par nos joueurs avec une envie de gagner. On a retrouvé le collectif et la qualité des joueurs qu'on avait avant. Une victoire méritée bien qu'il y avait une bonne équipe de Bagé qui revienne deux fois au score. Félicitations aux joueurs pour cette victoire ! Gros match la semaine prochaine contre Chevroux chez eux pour confirmer cette belle prestation. Buteur: Cleo GUYON, doublé de Mathieu FOLIO et Gaétan PIROUD. Félicitations à l'équipe première pour cette première belle victoire à domicile."

Posts récents

Voir tout

Belle réussite du tournoi de l'ESFE en salle !!!

Si l'on considère que le tournoi de foot en salle de l'ESFE est réservé aux plus jeunes, les vétérans auront plaisir à vous dire qu'ils ont aussi leur place ce week-end !! En effet, sous la houlette d

Résultats du week-end !

C'était la reprise pour les championnats de district. L'équipe réserve affrontait samedi soir l'équipe de Dombes Bresse à Chatillon sur Chalaronne à 19h. Sous une chaleur intense, l'équipe de Jean-Phi

Reprise du championnat

Retour sur ce second tour de Coupe de France contre l'AS MONTCHAT. Le pensionnaire de R2 a rencontré quelques difficultés pour venir à bout de notre équipe fanion. Les hommes de Dominique et Ahmed ont