Résultats du week-end du 22, 23 et 24 Mars

Dernière mise à jour : 25 mars 2019

Vendredi 22 Mars

Vétérans : ST ETIENNE SUR REYSSOUZE 0 - ESFE 0

Les vétérans se déplaçaient ce vendredi à St Etienne-Sur-Reyssouze pour y rencontrer l'équipe vétéran locale. Chose assez rare en vétérans le score resta nul et vierge toute cette soirée. Nous rentrons bien dans la partie sans toutefois arriver à trouver la faille, suite à un bon pressing sur le gardien adverse Guillaume Cordier se retrouve seul face à la cage mais ne parvient pas à glisser le cuir dans les filets. (Le geste technique de la soirée lui revient pour cette action) Le match est plaisant pour les 2 formations et chacune d'elle peut se montrer dangereuse, nous sommes même sauvés par notre barre transversale à 5 minutes de la fin. Score final 0-0. Le repas d'après-match s'est déroulé dans le "Club House" de nos hôtes ou nous avons été fort bien reçus, le rendez-vous est pris pour l'année prochaine. A noter que certains de nos adversaires étaient présents à Etrez pour y rencontrer notre réserve il y a quelques jours, comme quoi on a encore quelques restes Lol.

Samedi 23 Mars

BTF U15 - U18

Séniors 4 : ESFE 2 - MANZIAT 0

Le mot du coach : "Victoire 2 à 0, buts de Arthur Pin et Maxime Badoux. Très bon match de notre part puisque nous avons dominé la quasi totalité du match en ayant de nombreuses occasions. Nous avons eu un coup de moins bien sur le premier quart d'heure de la seconde mi temps sans que notre adversaire ne trouve la faille pour marquer, puis on a repris le jeu à notre compte ce qui nous a permis de marquer nos buts. Victoire logique contre un adversaire qui aura eu trop peu d'occasions pour pouvoir l'emporter. Je tiens à féliciter toute l'équipe pour son état d'esprit et sa combativité qui je pense aura fait la différence durant cette rencontre."

Séniors 3 : THOISSEY 4 - ESFE 1

Buts : Clément SAUCHAY

Séniors 2 : ESFE 4 - CHEVROUX 0

Buts : Dimitri MERCIER - Kevin DAUJAT - Jérémy BOUILLOUX (x2) Le mot du coach : " Un match d'une grande qualité de notre équipe réserve contre une  équipe de Chevroux  très physique. On ouvre le score par l'intermédiaire d'un coup franc direct de Dimitri. 1 à 0 à la mi-temps. De retour des vestiaires nous prenons le match en main avec toujours le même engagement physique que la première mi-temps. On aggrave le score par une belle phase de jeu conclut par Kévin Daujat. Puis un doublé de Jeremy qui porte le score final à 4 à 0. Niveau classement nous revenons qu'à 1 petit point de Chevroux deuxième du classement et à 6 points du 4 ème. Une pose en championnat ce week-end qui laisse place à la coupe contre le mas riller à l'extérieur 14h30"

Dimanche 24 Mars

Séniors 1 : ESFE 2 - SEYNOD 0

Buts : Lucas VERNET - Alexandre GUIGUE Le mot du coach : "Une victoire importante aujourd'hui.  L'équipe avait à cœur  de faire un bon résultat devant ses supporters. Nous avons fait un match cohérent  et nous nous sommes procurés de bonnes occasions. C'est une étape  de passé, continuons dans cet état d'esprit. Bon rétablissement a Flo Guillot qui s'est blessé ce dimanche."

Posts récents

Voir tout

Belle réussite du tournoi de l'ESFE en salle !!!

Si l'on considère que le tournoi de foot en salle de l'ESFE est réservé aux plus jeunes, les vétérans auront plaisir à vous dire qu'ils ont aussi leur place ce week-end !! En effet, sous la houlette d

Résultats du week-end !

C'était la reprise pour les championnats de district. L'équipe réserve affrontait samedi soir l'équipe de Dombes Bresse à Chatillon sur Chalaronne à 19h. Sous une chaleur intense, l'équipe de Jean-Phi

Reprise du championnat

Retour sur ce second tour de Coupe de France contre l'AS MONTCHAT. Le pensionnaire de R2 a rencontré quelques difficultés pour venir à bout de notre équipe fanion. Les hommes de Dominique et Ahmed ont