top of page

Résultats du week-end du 19 au 20 Septembre

Coupe des Groupements

L'équipe 3 s'incline sur le score de 3 buts à 1 contre le voisin Bresse Nord 2. L'équipe en manque de compétition (premier match de la saison) réalise une bonne prestation. De bon augure pour le début du championnat.

L'équipe réserve était opposée à l'équipe 5 de Marboz. Ce fut un match difficile, joué sur un terrain qui a énormément souffert de la sécheresse. Après avoir longtemps mené par un petit but d'avance (Thomas VINIERE), l'équipe se libère dans les dix dernières minutes sur un doublé de Kevin BOUTON. Victoire 3 - 0.

Coupe de France

L'équipe fanion était opposée à l'équipe du FC BORDS de SAONE évoluant en R2. Les hommes de Thierry et Arthur ont délivré une très belle première mi temps. Grace à un grand Charly et une défense sérieuse, le score reste nul et vierge à la mi-temps. Quelques belles actions auraient même pu venir récompenser cette première mi-temps.

Dès l'entame de la seconde mi-temps, l'équipe bouscule les visiteurs et fini par concrétiser sa domination en marquant par deux fois (Dina 55e Romain 60e). Sur une action un peu litigieuse dans la surface l'arbitre accorde un pénalty aux visiteurs à la 80e. Revenus à 2-1 les visiteurs reprennent espoirs et finissent par égaliser à la 90e.

La fin du match est sifflé sur le score de parité. La séance de tirs au but fut fatale à nos petits bleus qui s'inclinent par 4 tirs au but à 1.

Les supporters présents au stade étaient unanimes et saluaient les joueurs locaux à leur retour aux vestiaires. Ce match est une belle répétition pour le week-end prochain face à un adversaire aussi redoutable que le JS CHAMBERIENNE.

Bonne continuation à nos adversaires du jour pour leur parcours en Coupe de France.

Posts récents

Voir tout

Belle réussite du tournoi de l'ESFE en salle !!!

Si l'on considère que le tournoi de foot en salle de l'ESFE est réservé aux plus jeunes, les vétérans auront plaisir à vous dire qu'ils ont aussi leur place ce week-end !! En effet, sous la houlette d

Résultats du week-end !

C'était la reprise pour les championnats de district. L'équipe réserve affrontait samedi soir l'équipe de Dombes Bresse à Chatillon sur Chalaronne à 19h. Sous une chaleur intense, l'équipe de Jean-Phi

Reprise du championnat

Retour sur ce second tour de Coupe de France contre l'AS MONTCHAT. Le pensionnaire de R2 a rencontré quelques difficultés pour venir à bout de notre équipe fanion. Les hommes de Dominique et Ahmed ont