top of page

Résultats du week-end du 15/09/2018

Dernière mise à jour : 17 sept. 2018

Vendredi 14/09/2019

Vétérans : Nous étions 17/21 vétérans pour ce premier match de la saison. Merci à Jonathan CHIROT de bien avoir voulu occuper le poste de gardien de but avec les gants de Olivier DUBOST (petite pensée pour lui). L'équipe a réalisée quelques mouvements collectifs de qualité et s'est imposée 4 à 1 face à HAUTE-BRESSE. Buteurs: Cyril VERNET x2, Arnaud PIN et Sam BOUILLOUX pour son retour au ballon rond. Carnet Rose: Les vétérans souhaitent la bienvenue à Léo DARNAND

Samedi 15/09/2018

U11 : Grande satisfaction pour nos U11 qui commencent la saison de la plus belle des manières par une victoire 4 à 0 à la maison contre nos voisins de Marboz.

Seniors 4 : L'équipe 4 recevait ce soir l'AS Bagé le Chatel 2 (D4) en Coupe des Groupements et s'est inclinée 3 - 6. Très bon match de l'équipe face à une équipe de bagé qui évolue 2 niveaux au dessus. La première période fut un peux difficile (4 - 0 à la mi temps). En seconde période l'équipe à su se mobiliser et se rebooster pour inscrire 3 buts (buteurs: Alex Pons, Robin Bessard , Morgan Perdrix).

Dimanche 16/09/2018

Seniors 3 : ESFE 3/ATTIGNAT2 - Coupe des Groupements Après une bonne entame de match, les locaux ce font surprendre par leur adversaire, et concède un but.  Le reste de la première période reste à l'avantage des visiteurs, mais à la 40 ème sur un beau mouvement collectif Clément Sauchay frappe a l'entrée de la surface et trompe le gardien. Le début de seconde mi-temps était plus équilibré . A la 75ème coaching payant, a son entrée en jeu Julien PONS déclenche une frappe de 30 mètre et lobe le gardien. La fin du match les visiteurs on été très dangereux, mais le gardien Anthony DAUJAT a effectué plusieurs arrêt décisif. Soulagement au coup de sifflet final victoire 2-1.

Seniors 2 : ASCLAE / ESFE2 - Coupe des Groupements

Belle prestation complète de l'équipe réserve qui s'impose sans trembler face à une bonne équipe de l'ASCLAE. Après un beau mouvement Benjamin RIGOLLET permet aux visiteurs de prendre les devant au score. La défense de l'ESFE fait le dos rond mais doit s'incliner avant la mi temps pour l'égalisation. La seconde mi temps est assez partagée, Charly BUIRON réalise plusieurs belles interventions. Mieux armés physiquement les visiteurs s'imposent finalement 4-1 grâce à un doublé de Moquette (Kevin BOUTON) et une belle frappe de Kevin DAUJAT. A noter la belle prestation de l'arbitre de touche TOTO !

Le mot du coach Christophe MARIE : " Une victoire 4 à 1 contre une équipe de l ASCLAE  bien en place et très physique dans le jeu. Mais notre état d'esprit et notre envie à fait basculer ce match en notre faveur. Nous avons été plus réaliste devant le but et sérieux en défense. Un bon résultat à l'extérieur avant d'accueillir MARBOZ dimanche à 15h pour la 2ème journée de championnat. À confirmer."

Seniors 1 : Ets SUD REVERMONTOISE / ESFE 1 - Coupe de France 3eme Tour. L'équipe 1 s'impose 3-2 face à l'entente Sud Revermontoise. Les buts sont signés Gaétan RIGAUDIER, Jeoffrey BERNARD et Jérémy DONASCIMENTO.

Le mot du coach Alex PONS : "Qualification difficile au 4eme tour. Nous avons joué contre une belle équipe de l ESR qui nous a posé de grosses difficultés. Nous avons bien réagi en 2eme mi temps et nous devons retrouvé plus de sérénité.

L'essentiel est acquis. Merci aux supporters d'avoir fait le déplacement. Bonne saison a l ' ESR."

BTF U18 : Victoire de l'équipe 1 contre COTIERE MV 5-3. Victoire de l'équipe 2 contre HAUTECOURT II 7-0. Victoire de l'équipe 3 contre le FC BRESSAN 2 par 3 - 0. BTF U15 : Victoire de l'équipe 1 contre FC VEYLE SAONE 3-2. Défaite de l'équipe 2 contre FC BRESSANS 1-0. Défaite de l'équipe 3 contre PRF 2 par 6 buts à 3..

Posts récents

Voir tout

Belle réussite du tournoi de l'ESFE en salle !!!

Si l'on considère que le tournoi de foot en salle de l'ESFE est réservé aux plus jeunes, les vétérans auront plaisir à vous dire qu'ils ont aussi leur place ce week-end !! En effet, sous la houlette d

Résultats du week-end !

C'était la reprise pour les championnats de district. L'équipe réserve affrontait samedi soir l'équipe de Dombes Bresse à Chatillon sur Chalaronne à 19h. Sous une chaleur intense, l'équipe de Jean-Phi

Reprise du championnat

Retour sur ce second tour de Coupe de France contre l'AS MONTCHAT. Le pensionnaire de R2 a rencontré quelques difficultés pour venir à bout de notre équipe fanion. Les hommes de Dominique et Ahmed ont