top of page

Résultats du week-end du 13 et 14 Octobre

Vendredi 12 Octobre

Vétérans : CORMOZ ST NIZIER 0 - ESFE 4 : Nous nous sommes rendus ce vendredi soir sur le terrain de Cormoz pour y affronter l'équipe foot loisirs de Cormoz-St-Nizier. Victoire 4-0. Lors du début de rencontre nous dominons nos hôtes du soir mais sans pouvoir passer devant au tableau d'affichage et comme souvent dans de pareilles situations, sur un contre, nos adversaires auraient pu ouvrir la marque mais Teuf réalisa une belle claquette suite à une frappe adverse des 20 mètres. Juste avant la pause, Cyril VERNET ajusta un joli lob pour l'ouverture du score. 1-0 à la pause. La seconde période était à sens unique, on ajouta 3 buts supplémentaires par: Nicolas GIREAUD, Sébastien Chêne et Cyril VERNET.

La réception d'après match se déroula au stade de Cormoz, et nos adversaires nous ont offerts les Pizzas, merci encore à eux.

Samedi 13 Octobre

U18 : Equipe 1 victoire 5 - 1 contre PRF 1 - Equipe 2 victoire 8 - 1 contre PRF 2 - Equipe 3 : Victoire 3 - 2 à ST DENIS LES BOURG.

Féminines : PRF 2 - ESFE 0 - Le mot du coach : "Nos filles effectuaient leur premier déplacement de la saison à St Etienne du Bois pour le compte de la 3ème journée. C'est une équipe fortement diminuée qui a joué puisque seulement 11 noms étaient inscrits sur la feuille de match.

Après une entame dominée par PRF, le jeu allait s'équilibrer, les 2 équipes se procurant des occasions de but. A la 25ème, l'équipe de PRF prenait l'avantage grâce à une très belle frappe sur laquelle notre gardienne d'un soir (merci à Dorothée) ne pouvait pas faire grand chose.

En seconde période, les Foissiaties se procuraient les meilleures occasions sans parvenir à égaliser. En toute fin match, Foissiat tentait le tout pour le tout et la totalité de l'équipe montait dans la surface adverse sur un corner. Mais le corner fut dégagé et l'attaquante allait battre Lucie qui avait succéder à Dorothée dans les cages. Fin du match 2-0. Un sentiment mitigé car à la vue du match, un score de parité aurait été logique. La différence s'est fait sur le réalisme. L'impossibilité de "faire tourner" a sans doute été également préjudiciable.

Ce qu'on retiendra, c'est la volonté du groupe et l'état d'esprit de l'équipe qui s'est battu jusqu'à la fin. Merci à PRF de leur accueil et de l'état d'esprit.

Dimanche 14 Octobre

U15 : Equipe 1 - Victoire 3 - 1 contre OSR - Equipe 2 match nul 2-2 contre VEYLE SAONE - Equipe 3 défaite 6-2 contre ST DENIS LES BOURG

Seniors 1 : ESFE 1 - ES RACHAIS 0 : Le mot du coach : "Qualification difficile mais historique pour le Club. Face a une belle équipe de Rachais, nous avons eu du mal a contrer leurs offensives en première mi-temps. Mais c'était sans compter sur une volonté de bien faire devant notre public que l équipe a su trouver les ressources nécessaire pour se qualifier. Une bien belle journée où supporters, jeunes du Club qui ont accompagnés l équipe et sympathisants étaient réunis."

But : Romain QUIVET

Seniors 2 : CHEVROUX 1 - ESFE 1 : Rencontre équilibrée avec 1 mi temps pour chaque équipe. Une deuxième mi temps compliqué pour nous que nous avons géré pour ne pas prendre de but. Un résultat à l'extérieur satisfaisant contre une équipe qui loupe la monté l'année dernière pour 1 point. Match à domicile dimanche contre Veyle Saône à 15 h.

But : Jérémy BOUILLOUX

Posts récents

Voir tout

Belle réussite du tournoi de l'ESFE en salle !!!

Si l'on considère que le tournoi de foot en salle de l'ESFE est réservé aux plus jeunes, les vétérans auront plaisir à vous dire qu'ils ont aussi leur place ce week-end !! En effet, sous la houlette d

Résultats du week-end !

C'était la reprise pour les championnats de district. L'équipe réserve affrontait samedi soir l'équipe de Dombes Bresse à Chatillon sur Chalaronne à 19h. Sous une chaleur intense, l'équipe de Jean-Phi

Reprise du championnat

Retour sur ce second tour de Coupe de France contre l'AS MONTCHAT. Le pensionnaire de R2 a rencontré quelques difficultés pour venir à bout de notre équipe fanion. Les hommes de Dominique et Ahmed ont