top of page

Résultats du week-end du 10 et 11 octobre

Vendredi soir, les vétérans s'inclinent 2-1 face à Marsonnas Jayat (Jérôme G).

Samedi soir l'équipe 3 s'impose par 5 buts à 1 à Etrez contre l'équipe de Marboz 5. (Thomas Viniere x2, Paul Gavand x2, Pierre-Yves Michel). L'équipe 4 s'impose 8 à 0 contre nos voisins de Curtafond Confrançon. (Jeremy B x2, Arthur P x2, Eddy L, Corentin P, Alexandre M., CSC)

Dimanche, l'équipe 2 s'incline 2 - 0 à St andré d'huiriat contre le FC Veyle Saone 3.

A 15h, c'est l'équipe 1 qui jouait son premier match de championnat à domicile contre PASSY MONT BLANC. Le ballon du match était offert par la société SBE. Les joueurs de Thierry et Arthur font une bonne entame de match et ouvrent le score sur coup franc par Baptiste. Sur l'occasion suivante, Baptiste double la mise, mais le but est refusé pour cause de hors jeu. En fin de première période, les jaunes reviennent à la marque puis prennent les devants sur deux pertes de balle. La seconde mi-temps voit les visiteurs prendre le jeu à leur compte. L'ESFE reste en vie grâce à un bon Charly et des attaquants adverses un peu maladroits. A quelques secondes de la fin du match, les bleus ont la balle d'égalisation au bout du coup de pied de Baptiste, malheureusement la reprise de volée est contrée par le défenseur adverse sur sa ligne.

C'était un jour sans, face à une belle équipe de Passy Mont Blanc. Nul doute que nos petits bleus auront à cœur de se racheter le 24 octobre pour le déplacement à Cluses Scionzier.

Posts récents

Voir tout

Belle réussite du tournoi de l'ESFE en salle !!!

Si l'on considère que le tournoi de foot en salle de l'ESFE est réservé aux plus jeunes, les vétérans auront plaisir à vous dire qu'ils ont aussi leur place ce week-end !! En effet, sous la houlette d

Résultats du week-end !

C'était la reprise pour les championnats de district. L'équipe réserve affrontait samedi soir l'équipe de Dombes Bresse à Chatillon sur Chalaronne à 19h. Sous une chaleur intense, l'équipe de Jean-Phi

Reprise du championnat

Retour sur ce second tour de Coupe de France contre l'AS MONTCHAT. Le pensionnaire de R2 a rencontré quelques difficultés pour venir à bout de notre équipe fanion. Les hommes de Dominique et Ahmed ont